top of page

SOLID CARBIDE
SPIRAL BITS

硬質合金螺旋銑刀的使用範圍囊括了所有直刀型銑刀的用途,譬如修邊、造型和開槽。與傳統的直刀型銑刀相比,螺旋銑刀的刀刃能夠一直保持與加工物接觸,並且在加工物和銑刀上的受力始終保持一致,從而達到更有效的切削效果和更迅捷的切削速度。螺旋銑刀的切削方式更像是“剝落”而不是“鑿削”。在牢固的抓力下,硬質合金螺旋銑刀進行高速進料的直線切削時能達到最優秀的效果;而傳統的直刀銑刀在低速進料和經常需要轉向的切削情況下,效率更高。

4-1.jpg

硬質合金二刃端铣刀 

應用於實木與拼接木的切削,排屑效果佳,擁有較光滑的加工效果。
用途:適用於實木、 混合木、 硬質表面木材、 塑膠。

4-5.jpg

硬質合金三刃粗细铣刀 

三刃設計於加工時能產生較平坦的表面加工效果,應用於修邊、 打槽成型。

用途:適用於合成板、 玻璃纖維、 合成樹酯加工。

4-2.jpg

硬質合金二刃粗铣刀

適合用於小馬力 CNC 機種用刀或無法使用於較快進給速度時。此種切削過程可提供良好的斷屑功能。 
用途:適用於實木、拼接木等。

4-6.jpg

硬質合金三刃粗细铣刀 

用於快速切削的粗銑加工面,擁有極佳的排屑功能。

用途:適用於實木、拼接木、軟硬塑膠。

4-3.jpg

硬質合金二刃粗细铣刀 

此系列刀具在加工切削過程中有極佳的斷層功用,可減少摩擦力和切削阻力,適用於粗銑加工及細緻加工。
用途:實木、混合木。

4-7.jpg

硬質合金三刃粗细铣刀 

在快速加工的精修環境下有極高的穩定度。

用途:實木、混合木。

4-4.jpg

硬質合金复合式螺旋铣刀 

此刀具設計結合上旋切割及下旋切割的複合型螺旋切削設計,可同時切割使雙邊貼皮的薄片木板或實木材質,切削後表面平整光滑,無殘留木屑之虞。

用途:雙邊貼皮木板、膠合板、實木、混合板。

4-9.jpg

硬質合金門板、門鎖專用刀

此系列產品適用於實木門板及複合門板的門鎖、鑰匙孔和五軸加工中心機等應用,在整個銑槽的加工過程中,將木屑排出的效果極佳,無殘留木屑之虞,在加工中心機上的異形加工,可以達到最高效能的使用。

4-8.jpg

硬質合金复合式粗细螺旋刀

結合上旋切割及下旋切割的特殊粗細銑設計,極適合高速實木加工, 切削後表面平整光滑,無殘留木屑之餘,並且在加工的切削過程中產生較平坦的形狀,屬於較輕切削效果。

4-10.jpg

硬質合金雙頭單刃開料刀A

常用範圍:常用於工藝品、實木床、實木切割、沙發內架、密度板等應用。

4-12.jpg

硬質合金三刃開料刀

獨特三刃設計,每個刃口上帶有橫刃快速排屑、斷屑,降低摩擦發熱,排屑速度更快,效率更高。採用進口合金棒材,韌性強,長時間保證刀刃的銳利度。

4-11.jpg

硬質合金雙頭單刃開料刀B

常用範圍:常用於工藝品、實木床、實木切割、沙發內架、密度板等應用。

bottom of page